miércoles, 27 de mayo de 2009

Runners's World. (Mayo 2009. núm. 87)

Mal tiempo y mucha diversión.

II Carrera Urbana de Ciudad Real.

Tras una semana de intenso calor llegó el fin de semana y con él una brusca bajada del termómetro que dejó la mañana del domingo con sólo 5-6 grados y con un cielo muy oscuro amenazando una lluvia que al final no cayó. Tras lograr 800 inscritos la organización tenía todo bien planeados para atender las demandas de los atletas en este evento de 10.000 m. Un circuito a una sola vuelta, con grandes rectas, que recorría las zonas más importantes de la capital manchega. En la categoría masculina la lucha fue muy reñida, y no fue hasta el final que Msabbet Abdelatif consiguió distanciarse de un grupo numeroso que lucharon por la segunda plaza. En categoría femenina Gemma Arenas consiguió su tercera victoria en el Circuito Carreras Populares Ciudad Real 2009.